Вечер не приветлив
Он уж за окном,
Млечную орбиту
Чуть прикрыл рукой.
Сумерки спустились,
Снова вертолёт
Тихо и надёжно
Совершает перелёт.
Вечер не приветлив,
Холодная улыбка,
Меня он не заметил
И прошёл уныло.
Не накрыл мне плечи
Ни платком, ни лаской,
И вернусь я к печи
Почитаю сказки.
Свидетельство о публикации №122021003965