Старики и долгожители

Долгожитель, долгожитель.
Это в девяносто лет.
Я ещё не долгожитель.
Ещё просто старый дед.

Мне ещё не девяносто,
Хотя жить уже не просто.
К новой жизни не привык.
Ведь не молод я-старик.

Гены мать мне подарила.
Ведь она меня любила.
Она долго прожила.
Девяносто шесть жила.

Я может долго проживу,
Коль от ковида не умру.
Но никто не может знать
Когда будет умирать.


Рецензии