Есть линия такая
И я взяла его ладонь в свою,
По линиям читала.
Откуда только он узнал,
Что хиромантию когда-то изучала.
Внимательно гляжу в его ладонь,
И, вижу -
Сердца линия не хочет слушать разум...
А жизни линия,
Как Ариадны нить,
Что значит-
Клёну жить ещё и жить!
Увидела на сердце горечь расставаний...
Печать разлук,потери может быть,
Когда безжалостно собратьев в парке вырубали...
А вот бугор Венеры-
очень виден он,
Что означает,что не раз был клён влюблён...
Да и сейчас,любовь его осеннем пламенем горит!
Вы посмотрите,он берёзкою в обнимочку стоит!
И так же у людей,если уметь читать,
И линии все чётко различать...
Но главное,чтоб тоненькая нить,
Что параллельно жизни линии бежит -
Всегда была!
Ведь это Счастья линия!
Она всем так необходима и нужна...
Свидетельство о публикации №122021003945