В сливках снега солнца джем

В сливках снега солнца джем
Растворился красотой,
На заре в Руси Эдем* –
Мир любви с благой душой.


Слово «Эдем*» израильтяне сближали со словом е’den — «наслаждение».

10 февраля 2023 г


Рецензии