Письмо счастья

­­Брожу по улице пустой,
Вдыхая осени
Прозрачный запах.

И лист кленовый,
Надо мной кружит
И в мои руки
Падает внезапно.

Он, как письмо,
Находит адресата своего,
А адресант,он неизвестен.

Видимо из прошлого письмо,
Читаю между строк-
"Желаю счастья в жизни."

Тотчас,прижав к груди заветное письмо,
Я побегу домой,
Подальше спрячу...

И про него я никому не расскажу,
Чтоб не спугнуть,
Как говорится,
Счастье...


Рецензии