Полезным делом занимайся

Полезным делом занимайся:
Охотно, с пользой для себя
И от него не отвлекайся,
Чтоб сил хватило у тебя.

Оно тобою управляет
Ты в подчинение его,
Ошибки часто исправляет
Все мысли только для него.

Тогда успешно ты закончишь
С нуля до самого конца,
Ты восхищаться им захочешь
С улыбкой с доброго лица,

А если, оно и людям служит
От настоящей славы не уйдёшь
И пусть она всем головы кружит –
Ты знаменитым проживёшь.


Рецензии