Дом, милый дом...
Вчера вечером я чуть было не заночевала на чердаке нашего многоквартирного старого дома ... Пошла в очередной раз туда сливать воду из ёмкостей над нашей квартиры, чтобы снова не протёк потолок из-за дырявой кровли, а кто-то из соседей, надеюсь, что случайно, захлопнул дверь на чердак таким образом, что я не смогла ее открыть! (( Тем более, что там изнутри нет ручки.... И вход на чердак не в нашем подъезде. Хорошо, что соседка этажом ниже услышала, как я колочусь в эту дверь изо всех сил всеми конечностями! и выручила меня. Спасибо ей огромное! Чуть не стала домовёнком... Теперь буду более бдительной!
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2022
Свидетельство о публикации №122021000391
Рецензии