Билетик в счастье

Вы не поверите,
Я выиграла билетик в "Счастье"...
И я уверена,что там не будет зла, жестокости и
Нет ненастья.

Там буду чувствовать себя легко!
Мне станет на душе уютно и тепло...
Я уезжаю...

Сяду в поезд,
И под стук колёс,прильну
К купейному окну,мечтаю...
А проводница,принесет мне чаю.

Уеду я туда,где радуга
Вплетет мне в косы
Все свои цвета!

Я точно знаю,нет,
Я уверена,билетик в "Счастье" Богом дан...
Ну,всё, пора,
Я собираю чемодан!


Рецензии