Сердца стон

Когда-то давным давно, я услышала голос с небес
И стало не всё равно, в душе поселился бес.
Всё было, будто в кино, но смогла удержать свой крест
Поверить бы в это но…
Но  судьба, такая как есть.

Смешала я карты Таро, почуяв чужую боль
Смеялась я людям в лицо, играя себя и роль
Казалось что всё пустяк, я жажду сплести венок
Скрестились слепой и дурак, а плети
Лежат у ног.

Надеялась, душу рвала, истерзанной была
Не смела, но врала, хотела, не смогла.

Немым вдруг мир казался, а в сердце стон остался…

09.09.2019г. Лилия ;


Рецензии