Сердце плачет

В мыслях всегда ты со мною,
Мыслями, очень близко,
Но на земле осенней,
Лежишь ты, продрогшими листьями...

Мысленно,
Мысленно,
Мысленно,
Я всё пишу тебе письма.
И, оголенными нервами,
Ветром их шлю,
Без конверта.

Но нет мне на письма ответа...
"Мамочка, мамочка, где ты... "

Молча глотаю слёзы
И, говорю с тишиною,
Чтобы побыть с тобою.

И снова, мысленно,
Строчу и строчу тебе письма,я...

Нет, время меня
Не лечит.
На сердце сочится рана...

Уже, как десятую осень,
Нет тебя рядом, мама...

( В память о маме, трагически ушедшей...)


Рецензии
Светлая память любимым людям!

Юрий Митченко 3   14.02.2022 03:32     Заявить о нарушении