Я пришлю тебе открытку...
Из любимого тобой...
Ты прими мою улитку
И погладь её рукой...
О, дожди! О, эти свечи!
И конечно же, любовь!
Ожидали ли мы встречи?!
Не теряли ли контроль...
Шнапс тревогу успокоит,
От ворот и до реки...
Я уткнусь в её ладони,
Чтоб забыть свои грехи...
10.02.2022 АннА Густи
Свидетельство о публикации №122021000388
Хорошего дня!
С уважением и теплом,
Анна Густи 15.02.2022 07:04 Заявить о нарушении