Пока могу скажу

Когда то час придет,
Пока могу,скажу.
Прощай,я  ухожу,
Туда где меня ждут.
И зла я не держу,
В чем виноват , прости.
Лишь иногда свечу
Поставь за упокой.
Я жил, любил, как мог ,
С открытою душой.
И ангелом для вас,
Я буду там служить.

Лорин

Февраль 2022г.


Рецензии