Остеохондроз виноват!
Остеохондроз,
Да не на шутку,
А всерьёз!
Пришёл я пьяным как
Всегда,
Жена схватила
Сковородку,
Ну и давал лупить
Меня.
Голова моя болит,
Она вас может так
Убить!
За такое обращенье
Ей тюремный срок
Грозит.
Легко вам доктор
Говорить,
А кто детей будет
Растить,
Кто стирать будет,
Борщ варить?
Голубчик! К здоровью
Относитесь вы
Несерьёзно.
Дайте мне что-нибудь
От остеохондроза.
Свидетельство о публикации №122021003870