Ты ливнем осенним ворвался ко мне

Ты ливнем осенним ворвался ко мне.
Ты смог разбудить бурю страсти во мне.
Наши встречи всегда наскоком,бросок...
И счастья мечты,как сквозь пальцы песок...

Зачем своё время я трачу с тобой,
Ведь ты изменяешь не мне,а со мной.
Ждут тебя дома,горит свет в окне,
Ты снова и снова приходишь ко мне.

Коробка конфет,
Недопито вино,
Ты скоро уйдёшь,
Но мне всё-равно.

И всё как всегда...
Наскоком,бросок...
И счастья мечты,
Как сквозь пальцы песок..


Рецензии