Сердце мужчины

­Женское сердце сильнее мужского...
Женщина выскажет всё, мужчина молчит...
На сердце мужчины печали есть, трещины.
Рана разлуки есть, часто свербит...
К тому же сердце мужчины чаще болит и тревожно стучит...


Рецензии