Слышу сердцем
Слышу, как падает снег,
Как невесомо,тихо и нежно,
Город наш будит рассвет...
Слышу тепло прикасаний
Твоей простой доброты.
И через тьму расстояний,
Пусть далеко ты,
Слышу, как дышишь ты...
Сердцем многое слышу,
Времени слышу побег,
И невесомый,мягкий,
пушистый,
Слышу, как падает снег..
Свидетельство о публикации №122021003800