Крылья любви
Никто не запретит.
И вот поэтому любовь,
Нам крылья птицы подарила...
И не имея крыльев за спиной,
Парим мы нежно и красиво...
Летаем много лет в любви с тобой...
И всё летим, летим, летим и,
Приземляться не хотим.
Я от души желаю всем-
Уметь любить!
И не имея крыльев
За спиной,
В своей любви - парить,
Вот так же нежно и красиво...
Свидетельство о публикации №122021003780