Душа прабабушка 25. 04. 2021

Прабабушка, милая прабабушка,
Как мне научить тебя языку?
Макочка моя милая, усладушка,
Будут мешать - я прокляну.

Я знаю, что за проклятие,
Мне снова быть в небытие.
Но за мой род и твое счастье,
Буду молиться при луне.

Макочка, душенька, ворсиночка,
Я носил тебя на руках.
Каждое утро моя родительница,
Ты выбрала меня - я прах.

Сюлэмыд мед буйгалоз,
Мон вэзад, мед озьы луоз...


Рецензии