Не любовь

Не моё,
Не моё,
Не моё-
Повторяла себе каждый раз,
Но скребёшься ТЫ в сердце моё
И пускаю тебя в поздний час...

Не любовь,
Не любовь,
Не любовь-
Словно катится, как снежный ком...
И какая-то жалость к тебе,
Наступает на горло моё...
Стиснув зубы, терплю тебя вновь,
И клокочет по вене опять-
Не любовь,
Не любовь,
Не любовь...

Так хочу разом всё обрубить...
И по венам пойдёт снова кровь,
И хочу я забыть так слова-
Не любовь,
Не любовь,
Не любовь...

Не хочу больше мучить себя,
И прошу Я тебя — уходи,
Жизнь такая большая тропа,
ТЫ найди себе счастье, найди!
Отпусти Ты меня, отпусти...
И в холодное сердце МОЁ,
Я прошу-
НЕ стучи,
НЕ стучи...


Рецензии