Суждено

О, как просты в законе утешения,
Но сложно их усвоить, к сожалению.

Когда забудешь о своих желаниях
И перестанешь тешить эгоизм,
Когда в другом увидишь понимание
И сам поймешь свой дерзостный каприз,
Когда движения души и боль другого
Коснутся колко сердца твоего,
И облегчением одарить захочешь
Всю ношу ближнего, что не тебе дано,
Быть может, вот тогда увидишь чудо,
Елейным знаком осеняющим чело,
Помазанным в любви тогда ты будешь -
Обещано законом, суждено.


10.02.2022 г.   Елена Шадрина.


Рецензии