Небо - берлога судеб наших!

"Февральские окна", как смелый подснежник,
Напомнит забывчивым образ весны.
Формально,подгонит и небезуспешно,
Дни полные, были, уже, но ни с ним!

Внезапно сомнения, в гору с подколом,
Полезут, уверенно, всё тому быть!
Нахрапом,стремления самодовольно,
Завесу отмерено - солнца добыть!

Толкутся дни


Рецензии