Я провожаю тебя Осень
Ты загостилась,
Честно говорю.
Не обещай мне
Неба просинь,
Дождь долгожданный
И, костёр из листьев,
Мы не вернемся
К октябрю.
Ты надоела,правду говорю...
И робкий солнца луч,
что светит,но не греет,
уж больше
Не щекочет мне окно.
Пора с тобой прощаться,
Ты не уходишь все-равно.
И хмурое твоё молчанье,
Так сильно режет
Тишину,
Ты не желанна,не уходишь.
Тебя никак я не пойму.
Хочу я белизны!
Искрящий снег!
Кружить снежинки
В вальсе...
Прошу тебя,
Скорей допей свой горький чай,
Не обижайся...
Ты засиделась,
Мне поверь.
Я за тобой захлопну дверь!
Свидетельство о публикации №122021003700