Гном 25. 04. 2021

Честно скажу - я балдею,
Настолько интересен людской мир,
Я так люблю общаться - млею,
Дай еще триста лет митрандир.

Я не понимаю ковыряние в моторе,
Обожаю слушать жизни истории,
На бесконечном мира просторе,
Каждая душа торговли фактория.

Каждый стоит очень дорого,
Золота не хватит за одного,
Равняет мозг системы долото,
Молчу, жду разговорного.

Я как маленький гном,
Возвращаюсь с мешком,
В мешке за плечом,
Разговор с человеком.

Млею...
Люблю открытых...
Мало... Злею...
Пожить бы... Ыхххх...


Рецензии