Еще раз о душе...

Нет, я буду счастлИва
-До последней минуты...
Главное - не забывать,
Что Природа вокруг
- Очень красИва,
Что в душе - наши близкие
И -благодать.

Нет, я знаю, что мир
Этот очень богатый.
До последней минуты
Нельзя забывать,
Что бывают случайные
Минутные траты,
Но душе - опустевшей
-Никогда не бывать.

Надо просто любить
-До последней минуты.
Надо верить и ждать,
И - не забывать...
Ну, а мир, что вокруг
-Это вечно и круто,
Чтоб любимым и близким
Дарить благодать!


Рецензии