Вьюга крышу...

Вьюга крышу метит охрипшей собакой
Сметая ворону в озабоченный день
Толкаясь снежинки закончили дракой
Взлетая над полем
Чтоб догнать свою тень

Вдруг крыши от боли закричали
Не поверив в искренность объятий
Вороны как тучи набежали
Черным пламенем летающих распятий
И в истерике закаркали С ног сбили
И замолкли
Словно безнадежностью своей
Себя убили


Рецензии