А я скучаю по Воронежу
По улицам и площадям.
Мечту уж не догонишь ты
Ключи не подобрать к дверям.
Я скучаю по тропиночкам,
По камням на мостовых,
По проспектам и былиночкам,
По друзьям из дней былых.
Как легко здесь стать уверенным.
Можешь ты – дерзай, стремись.
Вдохновением овеянный.
Есть талант - расти ты ввысь.
Город сильный и отзывчивый
В моей жизни побывал.
То, что было там привычным,
Здесь, увы, лишь идеал.
10.02.2022г.
Посвящается г.Воронежу, в котором я 10 лет прожила.
Свидетельство о публикации №122021003630