Когда уже темно
Поздно вечером,
Когда уже темно.
На небе желтая луна и
Больше никого.
Иду одна, вокруг лишь
Фонари горят,
Ноябрь,прохлада,тишина,
А я одна...
Так хорошо бродить и
Мысленно с собою говорить.
Деревья все давно оголены,
Лишь ветви, словно руки Сплетены.
И одинокий лист мне машет вдалеке, и вдруг он отрывается-Летит ко мне!
А в темных лужах отражение Окон...
Зажегся свет и никому там до Меня и дела нет.
Со мною шагомер,
Считает он мои шаги,
Мне для здоровья, тысяч пять, Хотелось бы пройти...
Иду, дышу, а надо мной луна,
Укрылась небом.
Все в темной пелене.
Вдруг телефон звонит в кармане,
О! Кто-то вспомнил
Обо мне...
Свидетельство о публикации №122021003625