Дня события сойдут до вечера на нет

Одноклассники - это собеседники
Можно обсудить запретно и не очень
Все понимают наши современники...
Долгие волненья, те что покороче

Берет за душу человека сильного
Тоска, беспомощность. Он поддается
Видит земля, держит двужильного
Надо бы ему помочь.Он сможет,оторвется...

Мир проще станет для него, уют, семья
И небо полыхнет оранжевой зарею
И кто то ему просто скажет: Рядом я
Ты наклонись, чистою росой тебя умою…

Гнев сойдет, тоска, отчаянье погаснут
Дня события сойдут до вечера на нет
Ночь успокоит. Утром когда звезды гаснут
С зарею душу красками порадует рассвет

20.05.2021 


Рецензии