Белое 24. 04. 2021

У природы нет плохой погоды,
А у жизни нет плохой невзгоды.
Отсыхает все ненужное, чужое,
Всходит, что-то новое, родное.

И дела наладятся, устроят,
Перемены радуют, утроят.
И тоска отпустит, побелеет,
И совсем уже не почернеет.


Рецензии