Грустить не буду, не умею
А я, в отличии-
Наоборот!
И что-то даже ёкает в сердечке,
Душа моя поёт, поёт, поёт!
В уютный,тихий вечер,
От чашки чая я не откажусь.
Накину шаль свою на плечи и мягко в кресло
Опущусь...
И буду я в окно смотреть мечтая,
Пусть мелкий дождик
Навевает грусть...
Грустить не буду, не умею!
Я лучше тучам улыбнусь.
В окно смотрю - там кружат листья в карусели...
И друг, бродяга-ветер, свои стихи читает наизусть...
Свидетельство о публикации №122021003527