В кустах, не только я!

Рожденная, зимой!
Изгнанная, весной...
Потерянная, в осени!
Плохо быть, брошенной!

Я лето дождусь, ну а как же!
Уйду к малому мостку!
Сяду в кустах, тихо!
Увижу прошлогоднюю мелюзгу...

Досочки, разогрелись?
Теплая вода - ноги нырнут!
Глубина - какая?
Двадцать см глубины - друг!

По песку - ноги протопают!
Рядом рыбехи - друзья!
Мир закрытый, для общества!
В кустах, не только я!

++++++++++++++++++++++++


Рецензии