Что же я хочу?
Замедлив все волнения разума,
Найти свое божественное "Я" в собственном признании,
И всем зависимым "Я" в взаимосвязьях отказывать.
"Я" хочу уйти от окружающих меня неистовых негодований,
Как дальняя звезда,на ночном небе мерцать.
И попасть в неисчерпаемый поток вечного источника наслаждений,
И загадывающим желания надеждой шептать.
Я хочу познать свое подлинное величие,
Разобраться со своим "Я", с двойственностью,
Найти в себе соответственности наличие,
Чтобы быть удостоенным вечной бесконечности.
Я хочу питаться высшим блаженством,
Вдыхать ароматом райских садов.
Я хочу достигнуть совершенства,
И найти ключи мудрости тайных кладов.
Я хочу быть любимым и влюбленным,
Ведь у любви, любить- запрета нет.
Но я не хочу опять быть опалённым,
Огнями студёных разлук прошлых лет.
Свидетельство о публикации №122021003485
Такое все бы хотели,но
опалённые сердца долго
тлеют иногда.
Здоровья! Счастья! Любви!
С теплом души.
Валентина Гальцова 01.04.2022 17:00 Заявить о нарушении