Как вывести из головы тараканов?

"Наш век,
запутанный и
странный,
Я описал бы в
двух словах:
-"Исчезли с
кухонь
тараканы,
Устроив гнёзда
в головах!"

Юмор из "Одноклассников"



Ими заражаются 
во время пьяной
близости и
трезвого флирта,
Они на вид-
потрёпанные и
немного странные),
Многие пытаются
лечиться от них,
употреблением
неразведённого
технического
спирта:
А,при употреблении
других напитков,
поют и пляшут
живучие,и
жизнерадостные,
вездесущие наши
личные тараканы!


Рецензии