Багряная осень
Где сквозь крону деревьев,
Неба лишь просинь...
Где ковер под ногами
Соткан из листьев,
На деревьях волшебных
Листья, как письма.
Воздух свеж, ароматен.
Духов и не надо...
Звуки поезда слышу,
Едет куда-то...
Проводи меня ветер
В багряную осень,
Там, где нет никого,
Где никто нас не спросит.
Только ветер и осень,
Я и прохлада...
Тишина, вот, что мне
Осенью надо.
Паутинка,как нежное счастье,
Как грёзы,
А ещё, я хочу там обняться
С березой.
Проводи меня ветер
В багряную осень,
Где сквозь крону деревьев,
Неба лишь просинь...
Свидетельство о публикации №122021003463