Не жизнь, а анекдот

Всё то, что происходит в Мире этом,
Похоже на дурацкий анекдот,
Что не смешной совсем
И хочется при этом
Сказать:
"Как много идиотов развелось!
И ржут над тем,
Над чем бы плакать надо,
А врут и не краснеют говоря,
Миллиардеры больше заработать рады -
Маразм крепчает точно в головах
У тех, кто только в деньгах видит правду,
У тех, кто к власти рвётся,
И никак
Мне не понять к чему идём,
Ведь завтра
Смешно не будет -
Будет страшно так,
Что вспомнишь маму, бога, всех святых,
И чёрта,
И не понятно -
Для чего по краю-то ходить?
Чтобы на жизни крест поставить чёрный -
Так не останется ведь тех,
Кто будет хоронить.?!"-
Смешной Господь придумал анекдот,
Конечно,
И сам себе его, похоже,
Рассказал,
Ведь люди смысл-то извращают вечно..,
Но видно Дьявол , анекдот подслушав,
людям передал..,
И вот теперь не жизнь,
А прямо хохма -
Вместо того, чтоб жить и поживать,
Мы бряцаем оружием,
И козни
Друг другу строим,
Не переставая угрожать...

@ Наталья Анищенко февраль 2022


Рецензии