Во внутреннем космосе

Во внутреннем космосе самого человека
Демиург – это лишь ложная самость эго.
Боги Света – то его способности за века,
черты характера и личности того имярека.

Боги Темные есть сил бесформенных суть,
уже берущая свое начало в души истоках.
И в полном обнулении выводящая на Путь,
что есть лишь в истинных сердца глубинах.


Рецензии