Какая?
Неведомость, невинность, непорочность
Новорожденного от роду, чистота
Не знавшая еще ни дня, ни ночи
И первый слог упавший под пером,
Начнет верстать судьбу его по сроку,
Чтобы оставить вечности урок,
Или комок ,ненужный ,для растопок.
Свидетельство о публикации №122021003431