А солнце, целует нагло!

Зима надоедать стала...
Без зелени - нельзя!
И солнце, спать - не устало?
Я ждала его, и вчера!

Я в лето бежать хочу!
Спрятаться, под березой молоденькой!
Помнит она - я же была,
Такой же хорошенькой!

На песке, теплом!
Трава низка и молчалива!
А солнце, целует нагло!
Я даже, не отмахнулась!


+++++++++++++++++++++


Рецензии