2022. Завтра так быстро приходит

Напыжившись, словно пингвины,
Под маскою спрятав лицо,
Спешат по утрам пилигримы,
Оставив на время "яйцо".
Работа, как волк, в ожидании,
Чтоб в лес побыстрее свалить.
Но, нет для людей оправданий,
Которым ТАК хочется жить.
Единственное оправдание,
Что выбор у них невелик.
В глазах затаивши желанье,
Надежды отчаянный крик...

Не думай о жалости доли,
Доставшей тебя в этот день.
Ведь "завтра", так быстро приходит,
Как в сердце проснется капЕль...


Рецензии