2022. Холодное зимнее утро

Сосульки на крыше застыли.
Мороз по Самаре гуляет.
Метели сугробы накрыли,
Не слышно скрипения трамваев.
В холодное, зимнее утро,
Я пью с наслаждением кофе.
И вспоминаю минутно,
Друзей моих, добрых, в Лаосе.
И тайцев я вспоминаю.
Прекрасные, добрые люди.
Там не было звуков трамваев,
Там птицы утрами всех будят.
На завтрак, не бутерброды,
А манго и фрукты дракона.
Там пальмы, и солнца много,
В улыбках сердечного звона.

Другие живут там люди.


Рецензии