Daydreaming

Я размечталась, размечталась,
Воздушных замков понастроила
Совсем тобой избаловалась,
Мечтанья все свои утроила.

И вдруг, о, боже, где же ты?
Куда умчались в миг мечты?
Я здесь как прежде.
Где же ты?

Увы, увы, всё оборвалось,
И ничего в миг не осталось
В день всех влюблённых,
Накануне, все ждут и празднуют его.

А мне, а мне – вот, ничего!
Печально, плачу,
Чувство хороню,
Не скоро я в себя приду.

И только в мыслях наудачу
Куда-то всё ещё бреду.

(Alena Sunbeam /09.02.2022/)

P.s. Это не про меня, но ведь каждая может чувствовать такое. А девушка в моём стихотворении. Образ с которым, прошиваешь данную ситуацию или историю.

* Daydreaming - Размечталась.


Рецензии