Колыбельная

Спи, моя доченька,
Спи, мой сынок.
Путает ноченька
Сонный клубок.
В этом клубочке
Весь маленький мир –
Шмель на цветочке,
Качели, пломбир,
Бабушка, дедушка,
Куры и кот,
С корочки хлебушка
Капает мёд,
Ссора и слёзы,
И дружба на век,
Юные грёзы,
У речки ночлег,
Мамина ласка
И папин совет,
Старая сказка
И новый рассвет!
Путает ноченька
Сонный клубочек…
Спи, моя доченька,
Спи, мой сыночек.


Рецензии