Два имени

Два имени созвучных,
Два сердца вдоль разбиты.
Ты, знаешь, станет лучше?
Расстанемся - и квиты?
А равнодушный поезд
Гремит по перегонам:
Мне кажется нас двое,
Мне кажется мы тонем,
В бессилии слоняясь
К стене, к окну, от двери
Все больше отдаляясь,
Больнее и больнее.
Дай боже, боже, сил мне,
Любви уже не нужно.
Февральский ветер гиблый,
По шпалам бьется, вьюжит.


Рецензии