Здоровых нынче днём с огнём не сыщешь

Здоровых нынче днём с огнём не сыщешь.
Ребёнок только лишь родился а вышел
Весь больной. От матери в утробе заразился,
Курила и пила та нищая душа. Сама больная
И такого же родила, пьянство, наркомания
Бич времени всея.


Рецензии