У каждого свои нормы

В жизни часто так бывает,
в этом не наша вина.
Людей взгляды не совпадают,
у каждого правда своя.

Духовные нормы едины,
Божий закон один.
Нельзя поддаваться гордыне,
не осквернять духовных глубин.

Святые законы жизни,
на скрижалях Господь написал.
Через раба Моисея,
человечеству всему завещал.
 
В суете сует забыли,
Богом данные слова.
Под себя их исказили,
норма у каждого своя.
 
Этот путь ведёт в погибель,
нельзя от Бога отступать.
Чтоб у него иметь Обитель,
за душу надо воевать.


Рецензии