Размышления о люделюбии

И не было б метели,
коль ветры
не свистели.

И не было б безлюдья,
коль слушали б
прелюдия.

И всё б справлялось
справно,
коль обращались
рано бы:

за помощью,

за словом
добрым,

за хлебушком
превкусным,
сдобным...

Но!
Стражем страх.
И он велик -
особенно,
когда старик -
ты.

10.02.2022 Анна Ртищева


Рецензии