Прогулка от дома началась - от хвоста!

Все отодвинув смело,
Хватая верного пса,
Облизанная рука - не нежность,
Мчишься с ним, в поля?

Верный хвост, как стрелка!
Лапы не устают - туда, сюда...
Язык - это не внешность!
Друга иметь - это - да!

Весело ему, с хозяйкой!
Весело ей - смеется навзрыд!
Бежит вперед, проверяя дорогу!
Один раз, позвала, а рядом, пес!

Трется и извиняется?
(А побыстрее, нельзя)...
Он опять, озирается! 
Прогулка от дома началась - от хвоста!

++++++++++++++++++++


Рецензии