В том мире, где всё продаётся и покупается...

16+ омикрон-сатирика




На стадионе... с трибун летели
                нелицеприятные ругательства.

Отпетые болельщики
                активно надрывали гланды.

"Эй, мухи сонные! Как можно так кататься?!

Да это сборище тупиц,
                а не хоккейная команда!"


...Болельщики не знали о том,
                что старший тренер
              за столь циничное
                над ними издевательство

                получит много денег.

По факту описываемой ситуации,

а так же подразумевая
                прочие невыявленные обстоятельства

простое резюме напрашивается,
                ребята, кстати.

"Сегодняшние хоккеисты катаются
                настолько
                насколько им заплатят."


Прошла пора
            красивых настоящих игр;

Их (будто) кто-то стырил.

Теперь самая собою
                даже шайба
                по льду не едет (и не катится).

Настало время акций...
                распродажных дней.


             ...В том мире,

где... всё продаётся и покупается...

                продажен и хоккей.




(ср) 09.02.2022 (05:40-05:54)


 


Рецензии