Тора. 09. 02. 2022 г
Названье книга «Тора»* Не Означает, что «То РА»:
Убить Других, Кто Не Еврей, уже Не Свет!
Мы Все Давно Своим Умом Не Детвора
и Можем Осознать, чтоб Дать Ответ.
То - Свод Догматов, Портящих Сознание
и Психику Людей. Кому-то Это Надо.
Едино Духом-Богом-Нас-Всех-Мироздание,
а «Богоизбранность» Попахивает Адом.
__
* - с иврита – «учение, закон» или же
«Пятикнижие Моисеево».
09.02.2022 г.
Свидетельство о публикации №122021003224