Красота природы

Ну,надо же какая красота!
За окнами снег ковриком ложится.
О снеге знаем мы века
Он заставляет для здоровья шевелиться.

Идёт то мелкий,то такой густой..
Заносит улицы,леса,дороги.
Становится для деток он игрой,
А мы машины вызываем для подмоги.


Рецензии